Blog

dsn02.co参选需先公开智力测验?柯P:没意义 被测验的还是市民

近日有网友在国发会公共政策网络参与平台,提议候选人都需进行智力测验并于显眼处公开分数。台北市长柯文哲今被问到此事说:没什么意义,问题是被测验的还是市民。

有网友在国发会公共政策网络参与平台,提议候选人都需进行智力测验并于显眼处公开分数,该网友认为,选举不该只是选民的智力测验,在选前更应对候选人进行智力测验以利选民判断。

不过柯文哲认为,这没什么意义,被测验的还是市民。媒体询问柯,候选人智力和从政表现可画上等号吗?柯则跳针答:算了,今天不要开玩笑。

被问到自己号称157的智商是否能和执政画上等号?柯文哲则表示,他自己是进步很快,且改进的速度也很快。

上一篇:强烈大陆冷气团周六报到 吴德荣:比现在这波还强
下一篇:dsn02.co疑夫偷腥窝边草 她公告开除女员工GG了

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)