Blog

dsn02.co龙崎暂定自然地景 绿议员大赞让世界看见台南之美

台南市长黄伟哲今天宣布龙崎事业废掩埋场址暂列世界自然地景。长期关心龙崎自然地景的民进党市议员蔡旺诠今天大赞黄伟哲的智慧和魄力,也让世界看见了台南美丽的世界级自然地景。

蔡旺诠表示,此决定不仅终结了10多年中央到地方互踢皮球的争议,而适用古迹保护致使欧欣必须停工一事,也终于让世界看见了台南最美丽的世界级自然地景,并得到进一步的保护。

蔡旺诠今天也表态将投入未来台南新增一席立委的选举,他表示,为了彰显台南也有世界一级的自然遗产,他特别在过年的贺年红包袋丶明信片上均印上了以龙崎白垩土月世界地形为背景的意象,表达保护鄕土的大自然遗产地景,人人有责的理念。

蔡旺诠表示,过去和世界许多城市交流时,常看见城市代表的名片上会印上该市的代表地景,令人印象深刻,因此,自己也把握每个行销自己城市美景和情感的机会,将地景意象融入拜年红包袋,希望藉此呈现出在地文化独特的意义及地景保护的张力,也欢迎市民踊跃索取过年红包袋。

上一篇:dsn02.co疑夫偷腥窝边草 她公告开除女员工GG了
下一篇:开宾士遇盘查逃逸撞小黄被逮 原来是毒品通缉犯

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)