Blog

开宾士遇盘查逃逸撞小黄被逮 原来是毒品通缉犯

基隆一名48岁张姓毒品通缉犯今日下午1时许,载着友人行经庙口夜市时,遇到巡逻员警神色慌张,反而引起警方怀疑,向前盘查时,张男竟驾车逃逸。警方尾随追查,见张男撞上在仁四路停等号志的计程车后,立刻向前喝令他下车并压制,并将他带回派出所侦办。

基隆市警一分局忠二路派出所巡佐张发仁偕同所内同仁今日下午巡逻时,发现一辆银色宾士有点可疑,立刻向前查看,但驾驶见警非但未停车,反而向前狂奔,撞上停等号志的计程车。

警方见状,要求张男下车,但他意图逃逸,被员警压制在地。警方查询后得知,张男因为触犯毒品案件,被台北地方法院判刑,但执行时未到案,目前被台北地检署通缉中。张男则向警方表示,因为知道自己被通缉,才会逃跑。警讯后,将张男移送台北地检署归案,另也协助受害车主向张男求偿。

上一篇:dsn02.co龙崎暂定自然地景 绿议员大赞让世界看见台南之美
下一篇:加拿大现4万年前上古植物 科学家:11.5万年来最严重暖化

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)