Blog

独得92.6亿 抱病上班货车司机当场辞职

发大财了!美国布鲁克林一位56岁的卡车司机强森(DavidJohnson),上个月一人独得2.98亿美元(约92.56亿元台币)的威力球彩券,回想买彩券当天,强森还在为了多赚点钱而抱病上班。如今中了大奖,他马上辞去了原本的工作。

综合外媒报导,强森是一家食品公司的卡车司机,去年12月26日他虽然人不舒服,仍为了多赚点钱而正常出勤上班。当天他一如往常在林登大道上的加油站花了5美元(约154元)买彩券,接着上完班,回家睡觉,并在隔天请了病假。

强森转述,当时公司的另一名卡车司机打电话给他说,有人在加油站赢了彩券,强森仍不以为意的说,那不是我啦,我没有那个运气。接着就挂了电话回去睡觉,完全忘了彩券这回事。

直到隔周五一早,强森终于在他一贯的例行公事中,发现他那张中奖彩券。知道自己中奖那刻,他兴奋得跳来跳去。

彩券奖金在税后仍有1.14亿美金(约35亿台币),强森表示, 首先他想要一辆红色的保时捷跑车,接着与他的律师合作,组建一个专门团队来管理投资这笔钱。

强森说他兴奋到,很想睡觉却又睡不着,甚至高兴到无法进食。

上一篇:加拿大现4万年前上古植物 科学家:11.5万年来最严重暖化
下一篇:轿车撞机车冲落万年溪驳坎 3人受伤送医

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)